segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
La Liga | Real Madrid perde de novo David Pereira
La Liga | Real Madrid perde de novo
Postado por David Pereira. Comenta ou regressa á Pagina Inicial.
O Real Madrid voltou a perder na Liga espanhola, a 3ª nos últimos 4 jogos, desta feita frente ao Sevilla no Santiago Barnabéu por 3-4. A contestação a Schuster é muito grande, prevendo-se alguma decisão sobre o seu futuro nas próximas horas.

A equipa merengue começou o jogo praticamente a perder quando Adriano inaugurou o marcador ao minuto 3. Raúl restabeleceu a igualdade perto do minuto 20, mas ainda no primeiro tempo, Romaric e Kanoute colocaram o marcador em 1-3.

No segundo tempo a equipa da Andaluzia recuou um pouco no terreno de jogo, e permitiu ao Real Madrid efectuar uma forte pressão que resultou em 2 golos no espaço de 2 minutos, primeiro por Higuain e depois por Gago. A equipa da capital continuou à procura do golo, enviou duas bolas aos ferros da baliza do Sevilla, mas o segundo amarelo exibido a Robben deitou tudo a perder.

O Sevilla acabou por marcar o 4º golo por intermédio de Renato e selou o resultado no 3-4 final.

O Real fica agora no 5º lugar a 9 pontos do líder Barcelona, sendo ultrapassado na classificação pelo seu adversário de hoje.

Fonte: zerozero.pt