domingo, 7 de dezembro de 2008
Serie A | Inter goleia em Roma David Pereira
Serie A | Inter goleia em Roma
Postado por David Pereira. Comenta ou regressa á Pagina Inicial.
Com Figo a actuar nos últimos minutos da partida, o Inter de Milão venceu a Lázio, em Roma, por claros 0-3. A equipa «nerazurri» entrou na partida praticamente a vencer quando, aos 2 minutos, Walter Samuel cabeceou «violentamente» para o fundo das malhas. A equipa de José Mourinho parece embalada com a sucessão de bons resultados, conquistando assim a 5ª vitória consecutiva na Serie A.

O Inter de Milão tem agora 9 pontos de vantagem sobre os mais directos adversários, Juventus e Milan, que apenas jogarão amanhã as suas partidas frente a, respectivamente, Lecce e Catania.

Além do golo do defesa argentino logo no início da partida, o Inter foi também feliz no «timming» em que chegou ao segundo golo. Estavam decorridos 44 minutos quando Diakhite desviou para a própria baliza um centro de Maicon.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Ibrahimovic carimbou o resultado final da partida e fez o 0-3 final.

Hoje, também a AS Roma levou de vencida o seu jogo, derrotando o Chievo por uma bola a zero. A equipa da capital alcançou a sua 4ª vitória consecutiva e continua a subir na classificação depois de um péssimo início de campeonato.

Fonte: zerozero.pt